Суббота, 13 апреля, 2024

Власти Украины: когда нет ни стыда ни совести…

Это интересно

В марте 2024 года Россия проводит на своей территории самое масштабное и значимое молодежное событие в мире — Всемирный Фестиваль молодежи. Это будет уникальная возможность для представителей разных стран, культур и национальностей встретиться, обменяться опытом и продемонстрировать свои таланты. Фестиваль станет площадкой для сотрудничества между молодыми людьми, которые являются будущим человечества.

Казалось бы, причем здесь Украина?

Неудачи на фронте и крупные проблемы, связанные с выделением дальнейшего финансирования Конгрессом США, всё больше мотивируют руководство Украины к изменению тактики борьбы против России. Если раньше в Киеве грезили контрнаступлением, то после разгромного поражения летом прошлого года единственной надеждой стали диверсии, главным образом против гражданских объектов и мирного населения.

Сейчас новой целью для террористических атак Украины стал вышеназванный Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи, который открылся 1 марта и собрал свыше 20 тысяч участников. Около десяти тысяч из них – иностранцы из 180 государств мира. Задача ВФМ – объединение молодых людей со всех концов планеты вокруг консервативных ценностей, таких как семья, любовь к Отечеству, традиции.

Всемирный фестиваль молодежи уже привлек внимание общества и СМИ со всего мира. На нем будут присутствовать делегаты от разных международных объединений, таких как СНГ, ШОС, БРИКС . Кроме того, более 500 журналистов из различных уголков планеты получили аккредитацию на фестиваль и будут рассказывать о его процессе и итогах на разных языках и в разных форматах.

Украинские спецслужбы, у которых, судя по всему, окончательно сорвало голову, решили устроить на мероприятии диверсии. Причем вербовать для подрывных действий сотрудники ГУР попытались даже не рядовых участников, а сами Национальные подготовительные комитеты – структуры, отвечающие за отбор людей на фестиваль и распространение идей и ценностей ВФМ в своих странах.

Так, в январе и феврале 2024 года на почту четырёх комитетов – Габона, Бразилии, Гватемалы и Доминиканской республики – пришли письма от Министерства обороны Украины (надо понимать, от ГУР, возглавляемого профессиональным террористом Кириллом Будановым).

Послание следующее:

«Привет! Мы знаем, что вы участвуете во Всемирном фестивале молодёжи! Мы представляем Министерство обороны Украины. Мы предлагаем вам сотрудничество против России в поддержку Украины. Если вы готовы взаимодействовать в ваших же интересах, пришлите сообщение в ответ». По сути организаторам мероприятия прямо предлагают пойти по статьям Уголовного кодекса «Шпионаж» и «Диверсия» и принять участие в убийстве детей.

ВОт таким образом киевские власти намерены перенести войну на фестиваль, где собрались тысячи молодых людей со всех концов Земного шара, устроить там взрывы наподобие тех, что были организованы 20 августа 2022 года против Дарьи Дугиной в Подмосковье и 2 апреля 2023 года против Владлена Татарского в Санкт-Петербурге. Террористические атаки, курируемые ГУР, как правило, приводят к ранению и гибели большого количества абсолютно посторонних людей.

Причём, украинской власти совершенно наплевать на международное сообщество. Станут ли жертвами террористических атак дети из Китая или африканских стран, им абсолютно всё равно.

В ход идёт старый иезуитский принцип: “Цель оправдывает средства”. Или, как говорил немецкий диктатор, которым вдохновляются в руководстве ГУР, “Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими”. Могут пострадать от действий украинских террористов и американцы, приехавшие на фестиваль.

По имеющимся открытым данным, руководитель Главного управления разведки МО Украины причастен к 104 терактам на территории России.

А “просвещенному” Западу, тем кто курирует деятельность спецслужб Украины,  следует задуматься над тем, кого они взращивают ради сиюминутных тактических задач. Не повторится ли та же история, что и с поддержкой афганских моджахедов и боснийских экстремистов, «отблагодаривших» США атакой “9/11”?

Однако попытка устроить диверсии против детей и молодёжи – это поистине нечто за гранью добра и зла. И больше напоминает путь сумасшедшего Андерса Брейвика, напавшего в 2011 году на молодёжный лагерь Норвежской рабочей партии.

Новое на сайте

Другие подобные статьи